Ваш город: Москва
Выбрать регион
Закрыть
Челябинск
Екатеринбург
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Краснодар
Позвонить нам
Ваш город: Москва
Выбрать регион
Закрыть
Челябинск
Екатеринбург
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Краснодар
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

По статистике, гепатит С диагностирован у каждой тридцатой женщины в России. Часто женщина узнает о заболевании во время беременности, когда сдает необходимые анализы.
Поражение печени в результате развития гепатита влечет за собой массу неприятных последствий для здоровья, а при определенных разновидностях болезни представляет угрозу для жизни.
Гепатит С — это инфекционное заболевание печени, вызванное вирусом HCV. Оно поражает клетки органа, быстро распространяется по тканям, вызывая их воспаление. При несвоевременном лечении оно переходит в хроническую форму и может повлечь за собой тяжелые осложнения в виде цирроза и злокачественных новообразований.
Соблюдение диеты – залог более быстрого выздоровления при лечении любого заболевания. Особенно если это заболевание - гепатит С. У больных, придерживающихся предписанной им диеты, улучшается общее самочувствие и создаются благоприятные условия для восстановления клеток печени (гепатоцитов).
Такая патология, как гепатит С (HCV), возникает вследствие вирусного повреждения гепатоцитов. Наличие гепатита нельзя определить, основываясь только на симптоматике, так как у данного заболевания нет специфичных клинических признаков.
Гепатит С — это тяжелое вирусное заболевание, поражающее печень. При неправильной или недостаточно активной терапии оно может давать осложнения на почки, поджелудочную и щитовидную железу, нервную систему.
Гепатит С — серьезная патология, передающаяся через кровь. Как правило, заболевание протекает бессимптомно, лишь на поздней стадии человек узнает, что заражен. Клетки печени к этому времени уже значительно повреждены. Выявить заболевание на ранней стадии помогут анализы на гепатит С.
Благодаря появлению дженериков, в последние годы лечить гепатит С стало проще, а цена лечения снизилась в несколько раз. Однако возникли новые препятствия: на рынке попадается множество подделок. Чтобы приобрести софосбувир в оригинале, необходимо знать, как он выглядит.
Вирусные гепатиты относятся к группе инфекционных заболеваний, опасных для печени. Гепатиты могут отличаться течением, выраженностью симптоматики, тяжестью осложнений. Патология одинаково опасна для всех возрастов, а одной из наиболее страшных разновидностей считается гепатит С.
Ежегодно сотни человек сталкиваются с диагнозом гепатит C. Это одно из наиболее распространенных заболеваний вирусного происхождения, поражающее клетки печени.
Существуют заболевания, которые могут протекать без явных симптомов, что затрудняет их выявление и своевременное лечение. К таким патологиям относится и гепатит С.
На сегодняшний день гепатит С - одно из самых опасных и распространенных заболеваний в мире. Ежегодно такой диагноз ставят миллионам людей.
Гепатит C – одно из наиболее распространенных заболеваний 21 века. Патология сопровождается многочисленными осложнениями. Избежать большинства из них и ускорить процесс выздоровления можно при соблюдении специальной диеты.
Многие пациенты, которым предстоит лечение гепатита С, лечат ли гепатит С бесплатно. Как известно, цена большинства медикаментов настолько высока, что приобрести лекарства многие не способны.
ПЦР (или полимеразная цепная реакция) — это введенный Кэри Муллисом (США) лабораторный способ диагностики ДНК и РНК возбудителя.
«Носитель гепатита»  — человек, в организме которого выявлены антигены вируса, однако, непосредственно самого гепатита, т.е. воспалительных процессов в печени нет.
Попадающий в кровь вирус гепатита С вызывает в паренхиме печени воспалительный процесс. Гепатиту С у детей свойственна хронизация и последующее развитие в цирроз, печеночную недостаточность и злокачественные новообразования.
Сколько может прожить человек с гепатитом C? Этот вопрос в равной степени волнует как самого пациента, у которого диагностировали заболевание, так и его близких. Ответить на него однозначно не сможет ни один компетентный врач.
На сегодняшний день гепатит С является достаточно распространенной и опасной болезнью как для мужчин, так и для женщин. Причиной развития патологии является проникновение вируса в организм человека. Это вызывает воспаление печени острого или хронического характера с последующей деформацией тканей органа.

Врачи считают, что признаки гепатита С у мужчин и женщин отличаются. В данной статье речь идет о симптомах, характерных для мужчин.
Одним из самых распространенных заболеваний печени является гепатит. Патология имеет вирусную природу, поэтому очень редко удается обнаружить ее на ранних стадиях. Заболевание характеризуется некоторыми симптомами. В данной статье описываются признаки гепатита С у женщин.