Ваш город: Москва
Выбрать регион
Закрыть
Челябинск
Екатеринбург
Санкт-Петербург
Новосибирск
Нижний Новгород
Казань
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Краснодар
Позвонить нам
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Статьи

Генотип - это тип вируса, который отличается от других типов геномным набором. Он также подразделяется на подтипы (квази-типы), которые часто изменяются и мутируют из-за неустойчивости генного материала.
При повышении концентрации билирубина обычно назначают следующие препараты: Карсил — натуральный препарат, восстанавливающий пораженные клетки печени. Улучшает отток желчи, стимулирует синтез ферментативных веществ. Активированный уголь — снимает интоксикацию, устраняет вздутие живота. Абсорбенты — выводят накопленный билирубин. Барбитураты — снимают зуд и уменьшают уровень тревожности. Более тяжелые препараты применяются в крайнем случае, если предыдущая терапия оказалась неэффективной.
Гастроэнтеролог – это специалист узкого профиля, который диагностирует, лечит и проводит профилактику патологий органов пищеварения. В частности, гастроэнтеролог занимается лечением болезней печени, поджелудочной железы и желчного пузыря.
Токсический гепатит – инфекционное заболевание, возникающее из-за влияния отравляющих веществ. Если пациент не получает своевременного и правильного лечения, течение болезни усугубляется: появляется некроз функциональных тканей, фиброз и цирроз печени.
Врачи утверждают: употреблять алкоголь при гепатите С нельзя ни в коем случае. Дело в том, что этанол только усугубляет течение заболевания. Также этиловый спирт противопоказан при приеме лекарств от гепатита С. В противном случае лечение не принесет ожидаемых результатов.
Синдром Жильбера, если говорить простыми словами, - генетическое заболевание, при котором нарушается нейтрализация и выведение билирубина. Печень пациентов с синдромом Жильбера не справляется с переработкой билирубина, и фермент накапливается в организме и провоцирует различные заболевания.
Аутоиммунный гепатит (АИГ) - опасное заболевание, которое угрожает не только здоровью, но и жизни человека. Это редкая, недостаточно изученная болезнь, которую также часто называют волчаночным или активным гепатитом. Более всего заболеванию подвержены женщины в возрасте до 30 и после 50 лет, а также маленькие дети.
Обязательным и наиболее сложным процессом после гепатита С является восстановление печени. Если ответственно подойти к этому, удастся предотвратить повторное развитие болезни и гарантировать здоровье печени на долгие годы.
Билирубин - это пигмент желто-зеленого оттенка, который содержится в крови каждого человека. Билирубин образуется вследствие разрушения белковых соединений.
Диффузные изменения печени - это не болезнь, а один из симптомов заболеваний, которые появляются в результате снижения иммунитета, злоупотребления спиртными напитками, жирными блюдами и копченостями, токсичными лекарственными препаратами.
Гепатомегалия - это патология, которая приводит к существенному увеличению размеров печени из-за повреждения внутренних органов. Обычно она возникает на фоне заболеваний. Поэтому, чтобы излечить эту болезнь, необходимо воздействовать на его реальную причину.
АСТ (аспартатаминотрансфераза, Ast) и АЛТ (аланинаминотрансфераза, Alt) - это специфичные эндогенные ферменты, содержащиеся в клетках органов человека. Они попадают в кровь только при патологических процессах в клетках. Показатели АЛТ и АСТ также увеличиваются при беременности, физических нагрузках, после приема некоторых препаратов и болезнях печени.
Врачи настоятельно рекомендуют оставаться дома, чтобы замедлить распространение коронавируса. Расскажем, чем заняться в это непростое время и как не сойти с ума в самоизоляции.
Одновременное заболевание ВИЧ и гепатитом называется коинфекцией. Примерно в 35% случаев эти патологии развиваются параллельно. Осложнение вирусным гепатитом вносит существенные корректировки в терапию ВИЧ, уход за больным и его образ жизни.
По статистике, гепатит С диагностирован у каждой тридцатой женщины в России. Часто женщина узнает о заболевании во время беременности, когда сдает необходимые анализы.
Поражение печени в результате развития гепатита влечет за собой массу неприятных последствий для здоровья, а при определенных разновидностях болезни представляет угрозу для жизни.
Гепатит С — это инфекционное заболевание печени, вызванное вирусом HCV. Оно поражает клетки органа, быстро распространяется по тканям, вызывая их воспаление. При несвоевременном лечении оно переходит в хроническую форму и может повлечь за собой тяжелые осложнения в виде цирроза и злокачественных новообразований.
Соблюдение диеты – залог более быстрого выздоровления при лечении любого заболевания. Особенно если это заболевание - гепатит С. У больных, придерживающихся предписанной им диеты, улучшается общее самочувствие и создаются благоприятные условия для восстановления клеток печени (гепатоцитов).
Такая патология, как гепатит С (HCV), возникает вследствие вирусного повреждения гепатоцитов. Наличие гепатита нельзя определить, основываясь только на симптоматике, так как у данного заболевания нет специфичных клинических признаков.
Гепатит С — это тяжелое вирусное заболевание, поражающее печень. При неправильной или недостаточно активной терапии оно может давать осложнения на почки, поджелудочную и щитовидную железу, нервную систему.
Гепатит С — серьезная патология, передающаяся через кровь. Как правило, заболевание протекает бессимптомно, лишь на поздней стадии человек узнает, что заражен. Клетки печени к этому времени уже значительно повреждены. Выявить заболевание на ранней стадии помогут анализы на гепатит С.
Благодаря появлению дженериков, в последние годы лечить гепатит С стало проще, а цена лечения снизилась в несколько раз. Однако возникли новые препятствия: на рынке попадается множество подделок. Чтобы приобрести софосбувир в оригинале, необходимо знать, как он выглядит.
Вирусные гепатиты относятся к группе инфекционных заболеваний, опасных для печени. Гепатиты могут отличаться течением, выраженностью симптоматики, тяжестью осложнений. Патология одинаково опасна для всех возрастов, а одной из наиболее страшных разновидностей считается гепатит С.
Ежегодно сотни человек сталкиваются с диагнозом гепатит C. Это одно из наиболее распространенных заболеваний вирусного происхождения, поражающее клетки печени.
1